Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, sehr geehrte Freunde des Taunusgymnasiums,

ein aufreibendes Schulhalbjahr liegt hinter uns, das viel Flexibilität, Kraft und Improvisationstalent von uns allen gefordert hat. Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen, die uns in dieser Zeit so engagiert unterstützt haben.

Aktuelle Informationen der Schulleitung finden Sie im Newsletter vom 03.07.2020 (Service - Newsletter).

Das Sekretariat des Taunusgymnasiums wird in der ersten Ferienwoche (Montag, den 06.07.2020 bis Donnerstag, den 09.07.2020) und in der sechsten Ferienwoche (Dienstag, den 11.08.2020 bis Freitag, den 14.08.2020) jeweils von 10 Uhr bis 12 Uhr geöffnet sein. Der erste Schultag nach den Sommerferien wird Montag, der 17.08.2020, sein.

Die Schulleitung des Taunusgymnasiums wünscht allen Schülerinnen und Schülern, Lehrkräften, Mitarbeitern sowie den Eltern schöne und erholsame Sommerferien!

Jochen Henkel                       Beate Herbst

Schulleiter                          Studienleiterin