Wir wünschen erholsame Osterferien und schöne Feiertage!

Das Sekretariat des Taunusgymnasiums wird in den Ferien am Mittwoch, den 08.04.2015, von 10:00 bis 12:00 Uhr geöffnet sein.

Regionalentscheid "Jugend debattiert 2015"

Beim Regionalentscheid von "Jugend debattiert 2015" am Montag, den 9. März 2015, in der Eichendorffschule in Kelkheim konnten 3 Schülerinnen unserer Schule erfolgreich aus den Debatten hervorgehen und haben sich damit für den südhessischen Landesentscheid in Babenhausen am Freitag, den 27. März 2015, qualifiziert.

Für weitere Informationen werden Sie hier weitergeleitet.

„Im Bademantel auf der Flucht“

Zeitzeugenbefragung zum Kriegsende im Seniorenwohnheim St. Raphael in Königstein von Ruben Zimmermann, Svenja Appuhn und Titus Fischer

Bitte lesen Sie hier weiter!

Bundeswettbewerb für Moderne Fremdsprachen 2015: Wir sind dabei!

Nach der beeindruckenden Landespreisverleihung im letzten Schuljahr an unserer Schule (wir berichteten) hatte doch der „Funkenflug der Begeisterung zur Teilnahme“ einige der Schülerinnen und Schüler des TGK erreicht.

Bitte lesen Sie hier weiter!

Parallelangebot G8/G9 im Schuljahr 2014/2015 am Taunusgymnasium

Schülerinnen und Schüler, die Französisch als 1. Fremdsprache wählen möchten, können dies nur, wenn sie sich für G8 entscheiden.