Schüler aus dem Jahrgang 6 positiv getestet

22.02.2021:

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

heute haben wir erfahren, dass sich ein Schüler des Jahrgangs 6 mit Covid-19 infiziert hat. Der Schüler hat die Schule seit den Weihnachtsferien nicht betreten, so dass die anderen Schülerinnen und Schüler keinerlei Gefahr ausgesetzt sind.
Wir stehen im engen Austausch mit dem Gesundheitsamt und dem Staatlichen Schulamt und erfüllen alle vorgegebenen Maßnahmen des Gesundheitsamtes mit großer Sorgfalt.

Beate Herbst, Schulleiterin

15.02.2021:

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

am Wochenende haben wir erfahren, dass sich ein Schüler des Abiturjahrgangs mit Covid-19 infiziert hat. Der Schüler war zuletzt am 11.02. in der Schule. Die Betroffenen sind informiert, alle anderen Schülerinnen und Schüler der Q4 können am Di, 16.02. die Schule wieder besuchen. Andere Jahrgänge sind ohnedies noch nicht im Haus.

Beate Herbst, Schulleiterin

Ab 22.02. findet für die Klassen 5 und 6 Wechselunterricht statt und für den Jahrgang Q2 wie bereits für den Jahrgang Q4 Präsenzunterricht. Die Jahrgänge 7 bis E haben weiterhin Distanzunterricht.

Aktuelles Ministerschreiben - Maßnahmen ab dem 22. Februar

Muster - Arbeitgeberbescheinigung